супер-тачка, или у матросов нет вопросов, 38 слов

Оскорбила или не оскорбила супер-тачка большого попа религиозные чувства верующих? И можно или нельзя исповедоваться супер-тачке с большим попом? И может ли мальчик, которого пригласили в Земной Рай, вспомнить то место в Шекспире, в которое засунуты эти вопросы?


Рецензии