Думы о Нашем...
Хмурое утро,
И ты в нём где-то,
Тихий, уставший…
Я у окошка
Курю сигарету...
Думы о Нашем...
Может быть, больно…
И может, бесцветно…
Но больше не страшно.
В памяти солнце,
В памяти лето –
Праздник вчерашний…
Ты меня любишь.
Я не одета.
Оба без башни.
Во сне Тинто Брассу
Безумное ЭТО
Не виделось даже…
А мягкая нежность
Ласковым светом
Рядышком ляжет…
И никому мы с тобою об этом
Нет, не расскажем.
09.09.2010
Свидетельство о публикации №117053100889