Посмотри как сияют звёзды

Посмотри как сияют звёзды
Лунный след на волнах качается
В этом мире всё так не просто
Люди тоже не просто встречаются

Видно небом их судьбы расписаны
Не случайно дорожки сходятся
Всё же есть прописные истины
Кто то вместе. А кто разводится

И шагая по жизни, надеются
В самолёте. В наземном транспорте
Они всё же однажды встретятся
И тихонько прошепчут – здравствуйте

Заискрятся глаза. Засветятся
И в груди заиграет музыка
Наконец удалось им встретиться
Как во сне. На тропинке узенькой


Рецензии