Душа
ограждена от уз и вех.
Не дочь, не мать, и не жена,
и даже вряд ли человек,
она взлохмачена, седа,
как одуванчик, посветлев,
в ней нет ни страха, ни стыда.
По неизведанной земле,
освобождённая, бредёт
и бредит ветром и травой.
Ей каждый вздох – намёк на взлёт
под ветхий купол кочевой.
За ней вприпрыжку по пятам –
жизнь ловит смерть, как пёс свой хвост,
и, восхитительно проста,
ложится красками на холст.
___________________________
Автор фото - Александр Гиль.
Штат Нью-Йорк, США.
Свидетельство о публикации №117053108774
и вообще...хорошее.
привет, Настюш!)
Юрий Макашёв 11.06.2017 19:34 Заявить о нарушении