жду
просто иногда кричу,
но молча
его так и жду
чтобы просто обнять на рассвете
или так в любое время-все мы дети
нигде не написано ,что молчать нельзя
такого нет в законе
но молча можно больше сказать
как его я люблю
и и на том орионе
я его все так же жду
Свидетельство о публикации №117053108762