Разреши

Разреши с тобою не молчать,
не плакать,
не давить своим "скучаю".
Разреши мне кем-то тебе стать
сквозь "нельзя"
и тысячи "не знаю".
Говори со мною как с собой.
Просто будь.
Без лжи
и обещаний.
Полчаса по кругу кольцевой -
полчаса
веселья без признаний.
Разреши мне
губы не кусать,
не заламывать соцветья рук от боли.
Знаю, как это, но стоит ли страдать?
Ты нашёлся!
Хоть не чаяла на долю..

Тот, в чьем небе глаз вижу себя -
в парандже серьёзных взрослых,
но ребёнка,
тот, в котором вечная война -
чувствам доверять ли?
И на сколько.
Разреши с тобою просто говорить -
Обо всем и ни о чем на свете,
тая.
Разреши мне счастье.
Пережить.
Сквозь " нельзя"
и тысячи "не знаю".


Рецензии