Людям о Людях
Теперь я почти созрел.
Молчал,как будто слов нет
И даже пикнуть не смел.
Теперь меня прорвало,
Как плотину в наводнение!
Я каждому хАркну в ....
Своё
Личное
Мнение!
Я давно наблюдаю за Вами
И создал себе свой идеал.
Спасибо скажу только Маме,
Держала,чтоб не упал .
Людей по жизни встречая разных
Не торопился о них делать вывод,
Безобразный бывает Прекрасным
Улыбающийся -
Плюёт в спину.
Хорошие Люди тоже бывают,
Но кому-то хороший -
- Очень плохой,
Ведь стороны всегда две у медали,
Кого-то услышу,
К кому-то глухой.
Кого-то я зная
Хотел бы не знать,
В помине не видеть даже!
Кого-то вовсе не зная
Могу помогать
Пусть и имени своего мне не скажет,
Ведь кто-то и мне
Незная меня
Взял и помог без раздумий,
Я сидя в тюрьме
День ото дня
Говорю СПАСИБО ТЕМ ЛЮДЯМ!!!
Стараясь дать Человеку, что хочет-
Не издевайся над ним!
Каждый из Нас чем то озабочен,
Никто не изменится
Не станет другим.
Проявляйте Своё участие,
Предоставляя уши для слов,
Может Человека рвёт на части
Высказаться некому ...
Суицид готов.
Вот ты
Бросишь Человека в беде
И забудешь минут через пять,
А Он об этом и о Тебе
Будет всю жизнь вспоминать,
Но когда Ты попадёшь в передрягу -
Протянет руку для помощи!
За неё ухватишься,
Как за карягу
Тонущий.
Волк Человеку - Человек!!!
Так было всегда
Есть
И будет.
Это не жизнь такая,
НЕТ!
Это
Такие
Люди!
В собственном глазу не видя бревна
Замечают в чужом пылинки,
Но каждый из мяса
Костей
И говна
И по каждому будут поминки.
Все Мы занюхаем корни в итоге,
Кто раньше
Кто попозжА,
Встретившись в Небесном Чертоге
Расскажем друг другу
Как жить нельзя!
Свидетельство о публикации №117053100866