Всевышний счастливых не судит...
Он стоит за них всегда горой.
За тех, кто любим или любит.
У кого слёзы счастья порой.
У кого в сердце солнце светит,
И тепло кому лютой зимой,
Чудными кажутся рассветы,
И кто спешит к любимым домой.
Всевышний счастливых не судит,
И он за них всегда очень рад.
Их защитником был и будет,
И пусть хоть камни с неба, хоть град.
Он за тех, кто поздно ночами
Гуляет в обнимку до темна.
Им не посылает печали.
Лишь для них горит в небе луна.
Всевышний счастливых не судит.
Прощает им ошибки, грехи.
Так пусть не расстаются люди!
О любви своей пишут стихи!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №117053108652