Киты

Надо мной киты век целуются,
Синеокие, как младенцы.
Вглубь
Ухожу, смотря в молоко луны,
И не плачется, не тоскуется.
Океан поёт и флиртует с
Сердцем тронутым,
Но не им. Отнюдь.
Беспилотный мир
акварели из
Остаётся там
не разбавленным.
Выше гладь воды - кинолентой,
Двадцать пятый кадр и колдо-
вство.
Я волна,
я кит,
бесконечность,
дно.
Доживу, пожалуй, до смерти.


Рецензии