На распутье
Жить будешь в тепле и уюте.
Налево пойдешь - свободу найдешь
И странствия с ветром попутным.
А прямо пойдешь - ко мне попадешь,
К пересечению судеб.
А здесь все дороги сплетаются,
И все, что захочешь - сбывается.
Свидетельство о публикации №117053108556