Про Счастье
Казалось, руку протяни - Твоё!
Счастье - те же микрозаймы...
Берешь чужое,
Отдаёшь - Своё!
А где взять Счастье,
Чтобы не в кредит?
Чтобы осталось рядом.
Навсегда!
Ответ не найден.
Этим я убит.
Счастье утекает сквозь пальцы
Как вода...
И как бы сильно не сжимал кулак,
Останусь просто
С мокрою рукою,
Ведь я один
Из сотен миллионов бедолаг ,
Которые не знают Счастья.
И это беспокоит.
Я видел только полуфабрикат-
С виду вкусный, а внутри
Пластмасса,
И думал -
Вот он Мой алмаз на сто карат,
Но каждый раз оказывалась
Просто страза.
И каждый новый раз себя Надеждой теша,
Я наполнял стакан,
Пытаясь утопить печаль.
За что мне это?
Неужели Я так грешен?
И стоя перед зеркалом
Сам на себя кричал.
Неистово,
До хрипа,
До бессилия,
До выступивших вен
На шее и лице!
Пока лицо не становилось синее
И падал,
Всхлипывая,
Перед зеркалом в конце.
В нём Счастья небыло,
Только отражение -Гримасы боли
И безумства глаз...
Хочу, чтоб Счастье,словно приложение,
Скачал в Play Market
И Оно у Вас.
Когда нибудь Оно мне крикнет - "Русь"!
"Ну что Ты встал"?
"Иди сюда"!
"Вот же Я"!
"Пришло"!
Я подойду и с Счастьем
Крепко обнимусь,
И растворюсь в Нём
Медленно
Без слов.
Свидетельство о публикации №117053100850