Сегодня последней день Весны

Сегодня последней день Весны,
Но - мой цветочек прелесть ты.
И даже летом в час Луны -
Ты будешь краше - Красоты.
Сияния галактик всех милей,
Что звёзды рассыпают во вселенной.
Ты свет же свой во мне развей,
И будешь вечно ты со мной -
Самой красивою звездой,
Самым цветком прекрасным.
И я даже холодною зимой -
Твоим огнём согреюсь ясным.


.......31.05.2017


Рецензии