Джиннаййя

Ты сделан из гончарной глины,
Я – из огня,
Поэтому приди с повинной,
Любя Меня.
Сегодня здание, а завтра ты – руины,
Сумей понять,
Что ты – никто, песок в пустыне
При свете дня!
Как ночь придёт, так всё застынет,
И только Я
Смогу в тиши сердцебиение услышать,
Тебя храня!
Неблагодарный! И поныне, свой взгляд вперя
Ввысь неба, дерзко ходишь мимо
Меня.


Рецензии