31 мая-всемирный День блондинок

Четко, ладно, без запинок
Расскажу,чего уж там,
Мир сер был бы без блондинок,
Без чудесных этих дам.

Суть, и в этом все причины,
Как уж тут и не крути,
Сплошь и рядом все мужчины
Хотят светлых дам найти.

Что сие за наважденье,
Скажем так, ажиотаж?
У блондинок День рожденья,
Им не нужен и визаж.
     31.05.17.


Рецензии
Благодарю Автора от имени всех блонд натурель!!

Светлана Исса   17.06.2017 15:16     Заявить о нарушении