Будь всегда! К Гиви

Ты одна из тех самых искорок,
Из каких возгорится пламя.
Ты по осени друг невидимый,
Что цветами прошёл между нами.

Ты один из тех колокольчиков,
Из которых, блестя на солнце,
Толстостенный громада-колокол
Всем смертям назло отольётся.

Будь же! Будь же всегда! Звездой свети!
Гордым знаменем развевайся!
Закружи, наконец, города свои
В мирном, русском, свободном вальсе!

30.05.2017


Рецензии