Теперь
А в словах крылся жёсткий обман.
Выбор сделан : вы это хотели.
Скинут плащ,но наброшен дурман.
Новый путь:ты стоишь вне закона.
Новый путь : разве стоит он свеч?
Помолюсь пред твоею иконой :
Над тобой занесён уже меч!
И не будет в твоей новой жизни
Даже тени родных тебе лиц.
Научись хоть давить всяких слизней,
Кто не сможет пройти тех границ.
Я поила тебя нежным соком,
Молоком буйных ласк дьяволиц.
Знаю: видишь меня, сероокий,
Сквозь опушку моих же ресниц.
Я прочла : если нет тебя рядом,
То не значит, что ты не со мной.
Мы пройдём мимо Рая и Ада,
Мы сольёмся единой душой.
Свидетельство о публикации №117053108231