Шиповник..

Шиповник дерзок,скрытен...
цепляется с утра...

Не подпускает близко,
дурманящий слегка...

Расцвел-собой доволен..
колюч и нелюдим...

Но это только-внешне,
он нежен и раним...

Хранит своё соцветие..
немножко с розова....

Шипами угрожая
смеётся у плетня..


Рецензии