Антропонимика

Антропонимика*

Корешок мой купил обезьянку
Чёрненькую, как уголь.
И назвал он её Обамкой,
Даже выделил ей свой угол.

Но недолго продлилось счастье
От такой необычной покупки,
Всё обгадила и пол-дачи,
Эта сука сожгла за сутки.

Всё же правы, кто утверждают,
То, что имя - судьбы залог,
Что оно на характер влияет,
Вот такой подведём итог.

*Потребность человека в личном имени и сложность его изучения основали отдельную, самостоятельную науку - антропонимику. Каждое имя кроме практического, культурного, исторического и этического значения имеет более глубокий, эзотерический характер.

© Веденей Кабаков
Иллюстрация - Даниил Кузнецов

Из сборника "Панк-стёб стихи"


Рецензии