Лгали губы..
Лгали руки,что так обнимали.
Я жила в холодной ,сладкой лжи,
Осень,меня в танце закружи.
Буду среди листьев танцевать.
И тебя по-прежнему всё ждать.
Я поверю,что ты тасковал.
И так много мне не досказал.
Но,печален журавлинный крик.
Осени прощальный,жёлтый миг.
Плачет моя осень как душа.
У Любви застывшая слеза
.
То ,что потеряешь-не вернёшь.
Осени прощальный,тёплый дождь.
Листьев разноцветных карнавал.
Осени прощальный ,тихий бал.
Свидетельство о публикации №117053108141