А ты знаешь что такое любовь?

Любовь это .......  
Боль вместе с радостью вперемешку ,  
Это когда по венам струиться кровь,  
И когда короли становятся пешками.  
 
Это когда хочешь кричать но молчишь,  
Слезно в себе подавляешь все свои крики,  
А ночью....... что ночью? Ты просто не спишь,  
До боли прокручиваешь в голове все его пластинки.  
 
Много мечтаю и строю новые замки,  
Ведь любовь это признак скупого доверия,  
Это когда фото общее в рамке,  
И на других не хватает времени.  
 
Это когда не по детски струиться кровь,  
И даже короли становятся пешками,  
Я правда знаю что такое любовь!  
Но..... лучше бы не знала если честно!!!
  
Alena Mark (Алена Долгополова)


Рецензии
Это просто бомба чувств, это просто взрыв эмоций!!! Очень круто.

Юдин Иван Крэдо   19.06.2017 08:53     Заявить о нарушении