Comedy Club
Пошлятина – ежесекундно,
На самом деле всем смешно?
Поверить в это очень трудно.
Коль камеры глаз – на тебе,
Не засмеяться – быть не в теме,
Пусть шутка пахнет так себе,
Зато в одном строю со всеми.
Не верю, что Харламову смешно,
Вздохнёт: работа есть работа,
А этот юмор между ног
Понятен только для кого-то.
Свидетельство о публикации №117053108094
Алина Николаева 3 31.05.2017 18:31 Заявить о нарушении
А этот юмор между ног
Для новых русских обормотов
Яковлев Ал 01.06.2017 08:57 Заявить о нарушении