Because of Feeler is my senior name

31/05/17

 
   Because of Feeler is my senior name

 
 
   >В который раз поражаюсь тебе, Ив... твоей СВЕРХчувствительности...
 
 
   How do you do ...that?
 
 
   КАК Вы это делаете?... не только достаете именно ТЕ строки, но и корректируете и дополняете их так, будто корректируете события... описываете и корректируете... мистика...
 
 
   Я извлекаю на поверхность - много строк
   И окулирую во мрак и неизвестность.
 
   Нет-нет, да что-то прорастет...
 
 
   Because of Feeler is my senior name,
 
   I.e. much more, than one of them.




Рецензии