Почему Яга, а не Ядвига?
Добрый конь средь пробок не герой,
Мне бы в сказку, познакомиться с Ягою,
Чтоб умела притворяться молодой.
Чтоб избушка Джигу танцевала,
Когда гости или выходной,
У двери открытой, чтоб встречала,
Неземной смущая красотой.
Ботэкс, силикон и вся шпатлёвка
В этой сказке на земле растёт,
Диета- не жирная морковка,
Угадай, какой старушке год.
Щёчки, носик, глазки голубые,
Врёт колдунья, за руку возьмёшь...
Чувства возникают молодые,
Сказочная удивляет дрожь.
Почему Яга, а не Ядвига?
Ярослава очень подойдёт.
Позднюю любовь не рвёт интрига,
Адюльтер до сказки не дойдёт.
Расплетает к вечеру косички.
Поворот один вокруг оси
К лесу совершают ноги птички
До утра, пока луна висит.
В ступе я на службу улетаю,
Ярослава до ночи Яга.
До чего я сказки уважаю,
А Яга особо дорога.
Свидетельство о публикации №117053108043