Горизонт

Кому - кому,  а  мне  виднее,
Что  будет  горизонт  мутнее.
Тогда  решусь  сказать: "Покеда",
Кривой,  увы,  походке  деда,
И  разогну  больную  спину.
Обувку  я  в  кювет  закину,
И  станет  мне  уже  не  жаль
Покорных  ног  шагавших  в  даль.

31 мая 2017 г.


Рецензии