За окном ненастная погода
Цвет черёмух радует теплом
И вселяет веру вся природа,
Скоро лето будет за окном.
Белый цвет, то как наряд невесты,
Как дурманят запахи весной,
Холода в цветение известны,
Но спешим на встречу под луной.
Под черёмухой душистой, белой,
Колобродит с чувствами душа
И становишься чуть ошалелой,
Поцелуи льются не дыша.
Заманила и околдовала,
Опоила чарами любви,
Она встречь немало повидала,
Всем дарила встречи до зари.
Говорят на век соединяет,
Кто в черёмухе любил весной,
Знать особым даром обладает,
По любви становишься женой.
Свидетельство о публикации №117053100793