Найдите меня

Потерялась моя хозяйка!
Где искать её я не пойму,
Называла она меня Зайка,
Затевала игру в кутерьму...

Я носился за ней по квартире,
Когда мячик кидала, шутя,
И кричали нам все `Дебоширы!`
У виска своим пальцем крутя.

Иногда за хвостом я гонялся,
А она хохотала до слёз,
Когда ж с нею я на ночь прощался,
Всё старался лизнуть её в нос.

Я скучаю по тёплым ладошкам,
Что трепали меня за ушко,
Обижался, когда в мою плошку
Наливала она молоко…

Мне так холодно и неуютно,
Очень страшно, Уже скоро ночь!
Её голос я слышу как-будто,
Но не может мне это помочь...

Нет её, она где-нибудь плачет,
И грустит от разлуки со мной,
Не найти её мне... Не иначе,
Я не вспомню дорогу домой!

Вот уж хлопья холодного снега
Налетели на шёрстку мою,
Лапки мёрзнут, не то, чтобы бегать,
Вот сижу и от грусти скулю...

Помогите, пожалуйста, люди!
Я ж не бродячий, я домосед!
И Вас сердце моё не забудет,
Вы ж сильные, добрые все!

Найдите мою мне хозяйку,
Хозяйке найдите меня,
Хоть я не овчарка, не лайка
Не будет счастливее дня!!


Рецензии
очень сильно!

Буньковская Елена   31.05.2017 18:11     Заявить о нарушении