Россия благородная страна

Россия, ты надежда на будущее наше.
Ты с каждым днем цветешь,
Становишься все краше,
Пример любезный – всем странам подаешь.
Всем руку пожимаешь, дружбу предлагаешь
 Всем добра ты пожелаешь,
Всячески всем  странам -  народу помогаешь,
Чтобы все народы мира счастливо жили.
Россия, ты солнце наше!
В чистом синем небе ты всех краше,
Яркими лучами звезды кремлевской
Сердца наши согреваешь.
Ты гордость и любовь,
Как ромашка полевая
На широком вольном поле ты стоишь,
Всем странам любовь свою даришь.
Реки, озера и поля – ты богатство наше,
Земля родной страны,
С каждым днем становится богаче.
Ты гордость всех народов –
Непобедимая моя!
                29.12.2016г.


Рецензии