За решёткой

Приснилось мне,
Как будто черная  металлическая стена
 Решеткою с петлями ворота
В обеих половинках,
Но замка там не  видать.
Была я обнажена, пряталась
Стеснялась.
Обещала Вите цветы подарить,
Когда Витя подошел
За цветами
Женщина ворота приоткрыла
Подала цветов  букет,
Что давно уже повяли.
Когда  Витя подошел,
Я ворота прикрыла
Я петли в воротах держала,
Чтобы он подумал,
Что замок висит,
Пошутить хотела я.
Пообещала я ему
Живые цветы принести.
Он отвернулся с обидой
И ушел не оглядываясь,
А  я с грустью смотрела
Ему вслед.
       14.8.2016г.
----------о----------


Рецензии