Не быть нам вместе никогда

Своими горькими слезами
Над нами плакала весна
В тот день, когда мы расставались
Поглубже спрятав боль в сердцах.
Холодным, порывистым ветром
Срывало с черемухи цвет
Он в танце прощальном кружился,
Чтоб через миг умереть.
Вот так же умрет наше чувство
Утихнет боль, развеет время грусть
И только в памяти лишь сохранится
Случайной встречи нашей миг.
Мы знали, только верить не хотелось,
Что расстаемся навсегда
И странный смысл тех слов прощальных
Не разгадать нам никогда.
Мы оба были виноваты
Что не сумели устоять,
Прощай любовь, мы не сказали,
Но не вернуть ни что назад.
Еще не раз весна вернется,
Еще не раз взойдет луна
Но мы с тобой под этим небом
Не будем вместе ни когда.


Рецензии