О тебе
для меня
стал надеждой
безбрежной,
Изумительный взгляд,
словно встреча с прекрасной мечтой,
Он такой неземной,
очень нежный.
Я глаза закрываю,
и будто ты рядом со мной.
Так реально хочу
ощутить вновь
мгновенье,
Как ты смотришь
с улыбкой,
светло.
Ты - Солнце моё,
моё вдохновенье!
Восхитительно мне
с тобой повезло!
На сердце тепло,
оживает радость,
Если вижу тебя,
лишь тебя одного -
Мне нужно для полного счастья -
малость:
Только тебя,
навсегда,
и больше никого.
Свидетельство о публикации №117053107834