Милый друг, мне так нехорошо
Милый друг, мне так нехорошо.
Я душою приболел немножко.
Словно изнутри опустошен.
А по сердцу прокатились дрожки.
Милый друг, гнетёт меня тоска.
Давит на грудину жабой черной.
Болью молоточечки в висках.
Я зерно,попавший в адский жёрнов.
Друг сердечный, пустота кругом.
День который не сомкнул я веки.
Мысли всё отнюдь не о благом
В голове, как струпья у калеки.
Милый друг, мне так нехорошо.
Я душою приболел немножко.
Словно изнутри опустошен.
А по сердцу прокатились дрожки.
Свидетельство о публикации №117053107829
Татьяна Ушакова 7 11.06.2017 09:00 Заявить о нарушении
Я очень постараюсь.)))
С пожеланием хорошего настроения.
Андрей.
Чижовкин Андрей 12.06.2017 14:53 Заявить о нарушении