Ромашковый день

Как хочу я в ромашковый день,
Неба синь там в просторах играет...
В васильках лучезарная тень,
Краше этого, вряд ли бывает...
 
Лето манит июньским теплом,
Солнца луч на лугах припекает...
И бежит время вскачь, напролом,
Как сквозь пальцы песок утекает...
 
И воды неприметная гладь,
Взгляд скользит по бескрайней реке...
Так хочу там сейчас побывать,
Затеряться от всех вдалеке...
 
Посидеть, помечтать о своём,
Вспомнить лето минувших годов...
Как сидели у речки вдвоём,
Я с букетом красивых цветов...


Рецензии