В итоге каждый сам по себе

Заперто?
Откройте!
Молчит окно -
Из полусонных глаз сквозит
Разительная бренность суеты
И пьяный угорелый запах смрада
Ты рада?
Сколько раз мне говорить?


Все колются
Кто книгами,
Кто цитатками из вк
А кто своею собственною жизнью.

Мне безразлично,
Но бессмыленно на первый взгляд.
Жить в четырёх стенах
И слушать преисподнюю,
Где сотни демонов твоих.
Резвятся и играют,
Ангелы же плачут,
Маячат иногда оттуда , сверху
И кричат,
но сделать ничего не могут.

Прошу, ты обещай мне лишь одно:
Не слушай никого,
Будь эгоисткой мудрой,
Сознательной , абсурдной.
не подпускай к себе людей
И будь счастливой от идей своих
Будь просто королевой и принцессой,
Будь поэтессой если хочешь -
Будь
Пиши мои стихи,
Рисуй свою Вселенную,
Пой сколько хочешь от души,
Танцуй, пока не смежишь веки
Танцуй до самой Смерти
И рискуй
Спеши, как можно дальше,
если хочешь, убеги,
А коль не можешь,
оставайся и сиди
И жди...
Мечтай, меняй себя,
Людей -
Перчатки точно
И знай -
Ты лучшая
Заочно


Рецензии