На уроке

На  уроке я сидел
И в окно смотрел, смотрел.
Птица села на карниз,
А потом спустилась вниз.
Лист, танцуя, пролетел,
Снег с берёзы полетел.
Плыли в небе облака,
Как молочная река.
Тут и вызвали к доске,
Ну,а я ни бе ни ме.
Я ведь тему проморгал,
Пока облака считал


Рецензии