Не погнаться бы за счастьем в пустоту
Не поймать бы птицу синюю не ту…
Подобрать подкову теряную вскачь,
Не с того коня…душа моя не плачь!
Слышу в поле колокольный перезвон,
Толи радость, то ли вымученный стон,
Может жаворонка звонкое крыло,
Полыхнет зарею - утро мне пришло!
Белый Ангел! Осени меня крестом,
Не могу я больше помнить о былом!
Босиком в росу ступаю, протяни,
Руку верную для истинной любви.
Ангел белый посмотрел в мои глаза,
Приобнял крылом, и тихо мне сказал:
-Тебя любит, самый преданный из всех,
То Создатель, а не грешник-человек…
Свидетельство о публикации №117053100758