Что оценивают на лит. сайтах
Причин тому несколько, но, пожалуй, главное здесь не в прочитанном опусе, а в отношении к автору. Таким образом часто оценивается не произведение, а сам автор. Понравился по разным причинам, ему и пишут приятное. И ничего плохого в этом, кажется, нет. Ведь главное на этих сайтах - общение.
Свидетельство о публикации №117053107577