***
И решил- в монастырь ухожу.
Но отвергли голодного сытые,
Мол- в девичий- такой не гожусь.
Поразмыслив глубинно додумался-
Мне к Аресу теперь в самый раз-
Полыхнул разум молнией юности,
Но под рык канонады угас.
Призадумался,я, поразмашистей
Над вопросом- куда и зачем-
Да подался на время в алкашество,
Но и там не прижился совсем.
Я испробовал столько, что думаю
Не осталось нехоженых троп,
Кроме той, что приводит к безумию.
Но боюсь, что не примет и Рок.
Остаётся одно- по осколкам жизнь
Собирать. Что поделать- моя.
А тебе, что сказать любовь...
Отвяжись!
Не берёт меня больше твой яд.
Свидетельство о публикации №117053107557