Я же, Женщина...
Наполняя дыхание музыкой.
Ты поверь, что разлука, как странница,
Притворяется девой безумною...
Я не верю твоим обещаниям,
Я не верю речам беззастенчивым.
Не хочу твоего я внимания,
Я хочу быть желанною Женщиной!
Только Женщина может понять,
Только Женщина может простить
И в глазах всё без слов прочитать,
Повернуться и молча уйти...
Повернуться и молча уйти,
Не вернуться в былое назад.
Только Женщина может простить
И спасти, если Ты виноват...
Не хочу, чтобы слёзы украдкою
Вытирала ночами подушкою.
Я хочу быть безумною... сладкою,
Не хочу быть любимой игрушкою!
Я хочу быть любимой.., единственной
И тебя наполнять нежной музыкой.
Я хочу быть немножко капризною –
Я же, Женщина... хоть непослушная...
Только Женщина может понять,
Только Женщина может простить
И в глазах всё без слов прочитать,
Повернуться и молча уйти...
Повернуться и молча уйти,
Не вернуться в былое назад.
Только Женщина может простить
И спасти, если Ты виноват...
<31 мая 2017>, Царское Село
Свидетельство о публикации №117053107535
С ув.
Устимов Александр 12.01.2018 19:01 Заявить о нарушении
С уважением,
Людмила Кочегарова 12.01.2018 20:35 Заявить о нарушении