не говори спокойной ночи

на кусочки
          на детали
                на пазлы
                разобранное

злые или добрые ветры несли твоё разбитое сердце
                прочь
а в ванной комнате шумел одинокий кран
размывая
         и унося с собой последние капли крови
она больше не думала ни о чём
                она была уже на пути к нему


Рецензии