Ты не умирай сейчас

ТЫ НЕ УМИРАЙ

Ты не умирай, пожалуйста, сейчас
не исполнив все мои желания
во время нашего проживания
ещё нет от тебя сына у нас
не посадил ты дерево, не построив дом
не стал ты мне любовником, а потом мужем
как для будущего сына не стал отцом
и не свозил меня на Мальдивы
не было у нас круза вокруг света
а это плохая примета
а надо, чтобы мы были счастливы
но до того, когда ты всё же умрёшь
и этот мир моих желаний покинешь


Рецензии