Погода против!
голодные птенцы,
родители
не успевают с
кормом,-потомство
быстро подросло!
В скворечниках
не хватает места!
Май завершен,
деревья отцвели
и опадают лепестки!
Вот-вот наступит
лето!
...хотя погода
голосует против!
Свидетельство о публикации №117053107495