в полёт

Я надеваю крылья на тебя.
И в эту ночь,беру с собой в полёт.
А сверху так красива ведь Земля!
И нас сейчас - только лишь Небо ждёт!

Я звёзды покажу! К ним прикоснёшься.
Они будут совсем не холодны.
Их свет куда-то дальше,выше вьётся.
А это - далеко уж от Земли.

К утру поспешить надо,чтоб вернуться.
Ведь всю Земную любовь я не показал.
Нам в Небе,главное,с тобой не разминуться.
Долго и так я на Земле тебя искал!


Рецензии