Дождик снова к нам вернулся

Дождик снова к нам вернулся,
День гуляя где-то,
Вся станица окунулась
В воду до рассвета.

Дороги мокрые скользят,
Лужи располнели.
Плачут ,стонут  и скрипят
Детские качели.
 
Гром гремит и стрелы мечет,
Молний ярких фейерверк,
Ветер провода калечит,
Хочет , чтобы свет померк.
 
С грустью все цветы поникли,
Листья наклонив  к земле,
Птицы прячась все утихли,
Не видать нигде.
 
Где ж ты лето заплутало,
Где ,в каком краю?
Я хочу чтоб обласкало
Землю ты мою.

Чтоб запели снова птицы,
Трели соловья
Чтоб слышны были в станице,
Нежилась земля.

Чтоб светило солнце ярко,
Летнею порой,
Ночью звёздам было жарко
С  жёлтою луной.

Цвет ромашек белый -белый
Чтоб играл в степи,
Птицы стаей оголтелой
Пели о любви.

Дождик снова к нам вернулся,
День гуляя где-то,
Вся станица окунулась
В воду до рассвета...


Рецензии
Очень понравилось стихотворение.Как,впрочем,и многие другие Ваши произведения.
с теплым приветом.

Читающая 2   26.07.2017 09:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.