По краю

Стала жизнь, как сезон дождей...
Память прошлого в прах
Без труда превращая.

Время мчится быстрее... быстрей
Лишь обрывками фраз
На губах замирая.

Надоел мир безликих теней...
Не по мне роль раба!
Я оковы снимаю!

Эта тайна закрытых «дверей»...
В кулаке держа страх,
Всё равно открываю....

Слишком мало рядом друзей
С кем, глаза завязав,
Можно даже по краю...

Протяну тебе руку — смелей …
Может быть это шанс?..
Может быть... я не знаю.

Впереди неизвестность, но с Ней!
За спиной боль и мрак...
Выбирай... Выбираю

Новый путь, где мы вместе...
На день... на века
И любовь, что сердца согревает.


Рецензии