Я хочу лишь тебя обнимать

А мне уже не двадцать лет
Мягко сказано, да пусть – по боку
Честь идти с тобой или нет
Рука об руку, рука об руку?
Я хочу лишь тебя обнимать
Слышать твой серебристый смех
На лет разницу - наплевать
На любителя пусть, не для всех
Ты отрада моя, утешение
Лучик солнца ты в темноте
Я люблю тебя без сомнения
Кто сказал, что уже мы не те
Чтоб как в юности нам любить
И не спать ночи напролёт
Быть любви нашей или не быть
Кто нам скажет и не соврёт?
Павел с Тамарою развелись
Астрология –  что лженаука?
А светила - сошлись не сошлись?
Предсказания это докука
Ни во что я уже не верю
И обманывали и ошибался
Я тебя никому не доверю
Я тебя долго ждал, заждался
Я хочу лишь тебя обнимать
Слышать твой серебристый смех
На лет разницу - наплевать
Наше счастье оно не для всех

Ссылка на видео песни https://youtu.be/q8QkjBdtSEg
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии