С твоих нежных губ, мелкими глотками

С твоих нежных губ, мелкими глотками,
Отопью любовь, не снимая слов...
Как росу, по капельке, жадно припадая,
Ароматом талым с розовых кустов.

Не порывом ветреным, стылым и холодным,
Пальчиками трогаю, кончики ресниц…
Ты давно душою жадный и голодный,
Глубиною в небо, страстью без границ.

Ты бы вылил чувства, но не у порога,
Одарил любовью, только бы не в долг.
И поверил в счастье, как поверил в Бога,
И впустил бы в душу столько, сколько б смог….


Рецензии