Ураган
Хотели унести подальше,
Старушку ветром уносило,
В испуге я бежала дальше...
К спасенью путь был лишь один
Скорей прорваться в магазин.
И я успела, добежала,
Испуг в душе оставил жало,
Которое с тех пор сидит,
Воспоминанием саднит ...
Бабулю уносило ветром,
Она хваталась за оградку,
Картину эту не забуду,
За Жизнь цеплялась мертвой хваткой...
Лежали сумки на асфальте,
Она шаталась,но держалась,
Надеюсь,бабушка живая,
От урагана ей досталось!
Не только ей, но многим людям
Вчера пришлось страх испытать,
Пол ночи не могла уснуть я,
Мне мысли не давали спать,
Что на Земле мы только гости,
Что надо Жизнью дорожить,
Здесь и сейчас нам жить достойно,
Ведь завтра может и не быть...
г. Москва
29.05.2017г.
Свидетельство о публикации №117053107248