Что есть Дао?
Дао -- это невыразимо!
Дао -- соединяет "Инь и Янь"
Дао -- это символ “Тайцзыцюань”
Янь -- это Небо,
Инь -- это Земля,
Дао -- выражает истинное Я,
Янь -- это мужчина,
Инь -- это жена,
Граница -- волнистая, связь не ясна,
Дао -- добра и зла дихотомия,
Дао -- диалектика, а не стихия,
Дао -- это Нечто или Ничто,
Дао -- про Это, а не про То,
Дао -- это Пустота,
В основе Дао -- простота,
Дао -- порядок, Дао -- гармония,
Дао -- музыка, Дао -- симфония,
Дао -- симметрия и красота!
31/05/17
Свидетельство о публикации №117053107194