Уступи тетке трон!
позволяете?!Это же
трон Екатерины
Великой?"
-"И шо вы так кричите?
Когда она придет,я
встану!"
Юмор из "Одноклассников"
Пусть мычит эта стерва,не телится,
Было б лучше-наоборот...
Уступлю этот трон я владелице,
Если точно та тетка придет!
Свидетельство о публикации №117053107141