определитель Линнея
цветочных лепестковых душ,
неискушенный юный зритель
у белых яблонь на виду.
Юродство сельского набата,
не колокол гудит -
сирень
поёт и бьёт,
цветочный ладан
в союзе с воинством сирен.
Зрачки горячих глаз как стрелы,
цветёт мой сад,
горит погост -
черёмуховой дрожью серны,
сиреневым приливом звёзд.
Свидетельство о публикации №117053107133
души, очарованной великолепием весенних
картин природы! Очень понравились!
Виктор Каминский 03.06.2017 20:43 Заявить о нарушении